※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

30代以降にオススメのダウンのブランドありますか?子供の送迎、習い事…

30代以降にオススメのダウンのブランドありますか?

子供の送迎、習い事、パート位なのでユニクロのシームレスダウン持っていて安くてあったかくて気に入ってはいますが、
よそ行き?少しお出掛けオシャレに着れるの欲しいなーと。

キルティングの中綿ジャンパー?は今の所お出掛けで着れてますが、やはりダウンと比べると寒すぎて😨

普段の服は、グローバルワーク、オペークドットクリップ、チャオパニックティピー、グリーンレーベルとか。

王道のノースフェイスも気になるし、でも着てる人多いし?🥺
出来れば5.6万位内。いっても10万位まで。
2.3万位のお姉さんブランド?的なダウンってどうなんでしょう?長持ちしますか?

3万位のでいいかなーといったら、旦那にどうせならノースフェイスとかちゃんとした高いの買えば?と言われて。
服の系統とか気にしませんか??

コメント

ます

その辺の系統ならカナダグースの方が合いそうかなぁと思います。

他、タトラスとかプラダとか。

ナノユニバースの西川ダウン結構良いと思います。

ka.☺︎

モンクレールもかわいいけど
高すぎるのでノースフェイス🤍

はじめてのママリ

ノースフェイス似合いそうです!

カナダグース持ってましたが35過ぎると若すぎて着れなくなりました😢

けどノースフェイスはまだ着れたます!オススメです!!