妊活 【検査薬うつります】とてもフライングですが…ルナルナの予測では12月2… 【検査薬うつります】とてもフライングですが… ルナルナの予測では12月2日が排卵日です。 (排卵検査薬は12月1日と2日の午前中が強陽性でした。) 12月1日に1回のみ行為があり、1週間後ぐらいから腰痛や足の付け根の違和感、下腹部痛があります。 排卵日が合っていれば3w3dですが、可能性はあるでしょうか⁇ ソワソワしてしまいます…🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 妊娠3週目 3w3d フライング 陽性 うつ 足の付け根 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント ゆー💓 線が見えるので、陽性だと思います😊 濃くなっていくといいですね✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント