退会ユーザー
キッチンのお皿を収納してる扉が引き出しタイプなんですが、外からは見えないマグネット式のロック使ってます!
マグネット式 チャイルドロックと調べるといろいろでてくるので良かったら調べてみてください^^
退会ユーザー
キッチンのお皿を収納してる扉が引き出しタイプなんですが、外からは見えないマグネット式のロック使ってます!
マグネット式 チャイルドロックと調べるといろいろでてくるので良かったら調べてみてください^^
「ベビーゲート」に関する質問
イヤイヤ期になってから発語や指差しが減った方いらっしゃりますか? 1歳7ヶ月になった娘がいます。 1ヶ月前くらいまでは発語も徐々に増え、指差してもしてて安心してたのですが、ここ1ヶ月くらい全然話さなくなり宇宙語…
ベビーゲートって簡単に壊れますか? 知人の家へお邪魔した際、スライドして上に持ち上げるタイプのベビーゲートがあり、ドアを持ち上げたら蝶番がバキッとなってしまい… 元々壊れてたから大丈夫!と言ってくれましたが…
賃貸でカウンターキッチンじゃない方、小さな子供がいて危険だったこと教えてください。 引越し先を探しているのですが、夫が勧めてくる物件がどれもキッチンがベビーゲートで仕切ることのできない構造ばかりです。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント