子育て・グッズ キッチンの引き出しにベビーロック?みたいな開かないようにしたいんです… キッチンの引き出しにベビーロック?みたいな開かないようにしたいんですけど、写真のような引き出し3つの場合、どうしてますか? キッチンとリビングが繋がっていて、対面キッチンじゃないため、キッチンの入口とかもないので、ベビーゲートではなく、引き出しを開けなくしたいです💦 引き出し3つが繋がっているため、ロックつけても意味ないのかなぁと💦 最終更新:2024年12月12日 お気に入り ベビーゲート キッチン 写真 ママリん(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー キッチンのお皿を収納してる扉が引き出しタイプなんですが、外からは見えないマグネット式のロック使ってます! マグネット式 チャイルドロックと調べるといろいろでてくるので良かったら調べてみてください^^ 12月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント