たそ
お出かけしていることが多いですが、バナナやゼリー、小さいおにぎりなど食べてます!
りん
2歳8ヶ月です!
あんまりおやつを欲しがらないのであげないことが多いですが、
食べる時は、おからドーナツやコストコのディナーロール(チーズを挟んで)、チーかまなど食べてます!笑
ママリさん
お出かけするときに小さな袋菓子(アンパンマン系)あげてます!家にいるときはポップコーン作ること多いです😌
あとは牛乳とか!
たそ
お出かけしていることが多いですが、バナナやゼリー、小さいおにぎりなど食べてます!
りん
2歳8ヶ月です!
あんまりおやつを欲しがらないのであげないことが多いですが、
食べる時は、おからドーナツやコストコのディナーロール(チーズを挟んで)、チーかまなど食べてます!笑
ママリさん
お出かけするときに小さな袋菓子(アンパンマン系)あげてます!家にいるときはポップコーン作ること多いです😌
あとは牛乳とか!
「おやつ」に関する質問
保育園でのおかわりについて もう直ぐ1歳の娘が保育園での給食、おやつをここ数日おかわりしてるみたいなのですが夕飯食べなくて困ってます。 今日のおやつはわかめおにぎりだったみたいなんですけど大きさはわからずで…
2歳4ヶ月の双子のおやつについてです。 自宅保育の時はおやつ気を使って頑張ってましたが今は土日の休みのたびに4連スナック菓子1袋あげてました。 同じような方いますか? 気をつけないとですよね💦
昔から疲れやすく 今現在もうすぐ4歳の男の子育てていますが パート後に家事、自由時間、保育園のお迎えが16時頃 からの晩御飯の準備 だいたい1品しか作れません。味噌汁など作る気力も食器洗いもしんどいからです。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント