コメント
れもんママ
美濃加茂なら、松田整形外科。
加茂郡なら有本整形外科さんかな?
美濃加茂は、友達のオススメですが、太田病院でも分からなかった病気?体の痛みの原因が分かったそうです💦
私の実家は加茂郡なんですが、有本整形外科は定番かな💦
お年寄りが多いですが結構行ってる方が多いです😅
私自身、住んでる所が各務原市なので、実際は先生の様子は分かりませんが、結構いいみたいですよ😌
れもんママ
美濃加茂なら、松田整形外科。
加茂郡なら有本整形外科さんかな?
美濃加茂は、友達のオススメですが、太田病院でも分からなかった病気?体の痛みの原因が分かったそうです💦
私の実家は加茂郡なんですが、有本整形外科は定番かな💦
お年寄りが多いですが結構行ってる方が多いです😅
私自身、住んでる所が各務原市なので、実際は先生の様子は分かりませんが、結構いいみたいですよ😌
「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンザのワクチンって重症化を本当に防ぐのでしょうか? 子供と私のインフルエンザワクチン毎年打って、毎年感染しておりませんが、今年はレプリコン?の話を友達の看護師から聞いたのと、看護師の友達は、毎年…
粉瘤についてです。 痛くて痛くて体が震えてるので多くのコメントがほしいです。涙 イラストの赤い部分に粉瘤らしきものが出来ました。 粉瘤のせいか?発熱もしてます。 座るのも歩くのも痛くて明日ついに勇気出して皮…
マイコプラズマってこんなにしんどいですか?😓 私の事ですが、一昨日から発熱、倦怠感、関節痛、咳、鼻水の症状が出始め熱は最高40.1度でしんどくて寝れない時はカロナールを飲みやっと今日37.6度まで下がりました。 夜…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ヨコちー★
お返事が遅くなり申し訳ございません(;_;)
ありがとうございます♡
分からなかった病気が判明したのはすごいですね★
松田整形外科、有力候補にさせて頂きます!!!!
助かりました♡
教えてくださりありがとうございます( ´∀`)♪
れもんママ
気にしないでください😌
お子様がいて大変なのは分かるので😌
そしてグッドアンサーありがとうございます✨
ちなみにどうゆう症状か分かりませんが、岐阜の方に来れそうなら福山雅治や芸能人の方が通う整体?がありますよ!!うちの旦那がタクシーの運転手をしてるので教えてくれました✨
ヨコちー★
優しいお言葉ありがとうございます★
症状は、腱鞘炎っぽいですが、ネットで調べても、痛む箇所や痛み方がちょっと違い……
これは何だろうと悩んでいます(;_;)
日に日に症状が悪くなるので、1度病院へ行ったほうが良いのかなと思いまして…(ノ_<。)
芸能人の方が、わざわざ岐阜まで来てるんですかーー!?
すごいですね!!!!びっくりしました♡
しかも福山雅治とか……( ゚□゚)♡!!!!
ただ、やはり岐阜までは少し距離があるため無理そうです(;_;)
タクシーの運転手さんだと色々情報知ってそうですね♪
羨ましいですっ♪