食事のときのハイチェアですが、姉妹で同じ色・メーカーにしてますか?あ…
食事のときのハイチェアですが、姉妹で同じ色・メーカーにしてますか?あえて違う色にしていますか?ダイニングテーブルに近い色にしている・ダイニングテーブルとは全く違う色で、壁と同じホワイトにしているなど、教えてください☺️
- ままり(生後11ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
ママリ
買うなら同じ色にします!
色は今はダイニングテーブルと似たような色ですが、ハイチェアを買ったときはテーブルとは違う色でした。
食事のときのハイチェアですが、姉妹で同じ色・メーカーにしてますか?あえて違う色にしていますか?ダイニングテーブルに近い色にしている・ダイニングテーブルとは全く違う色で、壁と同じホワイトにしているなど、教えてください☺️
ママリ
買うなら同じ色にします!
色は今はダイニングテーブルと似たような色ですが、ハイチェアを買ったときはテーブルとは違う色でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
大人なのですが💦1ヶ月咳が続いてる方いませんか? 続いてるのか、治らずに次の風邪をひいてるか わからないのですが、かれこれ1ヶ月咳がでてます😅 病院も2回行って抗生剤も飲んでるのですが、 効いてるのか効いてない…
子どもって、急に二重になったりしますか?🤔 娘ですが、保育園から帰ってふと顔を見るといつもと目の感じが違う…両目二重?かな?って感じです。 元々方二重だったのですが、急に両目二重になったりするものでしょうか。…
保育園なんですが認可だと点数が足りなくて絶望的なんですが見学に行くと広い庭もあるし食育にも力を入れてるし職員も多いし認可いいな〜という気持ちになります。 産前産後の利用なので2ヶ月しか利用できないんですが…💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊