雑談・つぶやき はぁーーーほんと私って片付けながら料理するの下手🤣‼️使った食材、調味… はぁーーーほんと私って片付けながら料理するの下手🤣‼️ 使った食材、調味料、調理器具… 結構片付けながらやってるつもりなんだけどすーぐごちゃごちゃしちゃう🥺 ラップとかもすぐしまうようにしてるのに気が付いたら調理台埋まってる🥺笑 そんな今日は 鶏のチリソース 麻婆春雨 白菜の白だし漬け 味噌汁 お腹空いた(›´ω`‹ ) 最終更新:1時間前 お気に入り 片付け 食材 料理 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀(生後4ヶ月) コメント みみ♡ 私もいつもごちゃあ~ってします🤣 シンクもパンパン! だから洗い物大嫌いです🙄 全部美味しそう……🤤 白米だけ持参でお邪魔しますねっ😍🍚 2時間前 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 みみさんコメントありがとうございます😊 シンクパンパン分かります〜🤣 よくインスタとかでキッチンリセット見かけますが、あんなに何も無い状態になったことない…いやできる気がしないです🤣 どんなに片づけても絶対何かしら洗い物出てくるし、水切りカゴも常になにか乾かしてます🥺笑 パンも結構洗い物出ますよね🤣 ご飯進むおかずばかり作ってしまったので炊飯器ごとお持ちください😎🍚✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
みみさんコメントありがとうございます😊
シンクパンパン分かります〜🤣
よくインスタとかでキッチンリセット見かけますが、あんなに何も無い状態になったことない…いやできる気がしないです🤣
どんなに片づけても絶対何かしら洗い物出てくるし、水切りカゴも常になにか乾かしてます🥺笑
パンも結構洗い物出ますよね🤣
ご飯進むおかずばかり作ってしまったので炊飯器ごとお持ちください😎🍚✨