妊娠・出産 破水の際のリトマス紙の色の変化について28wの妊婦です🙇🏻♀️今日イスか… 破水の際のリトマス紙の色の変化について 28wの妊婦です🙇🏻♀️ 今日イスから落ち尻もちをついてしまい、そのあとトイレにいくとパンツが濡れていて破水かとドキドキしながら持っていたリトマス試験紙を使ってみました😭 破水ではなく尿でしょうか? 破水の場合、赤・青それぞれ何色に変わるのでしょうか🙇🏻♀️ ちなみに胎動はめちゃくちゃあります! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 胎動 妊娠28週目 破水 妊婦 パンツ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 赤が青になったらじゃないですかね? 2時間前 ママリん 私は高位破水をしたときにリトマス紙を使ったら見事に色が変わりました!焦ってたから何色でしたか覚えてないけど明らかに色が変わったのは覚えてます🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント