コメント

はじめてのママリ🔰
私もディーマーですが、授乳以外にも症状ありました😣
妊娠中にお腹をさすったり、生まれてから抱っこをしたりして幸せを感じた時でした💦
はじめてのママリ🔰
私もディーマーですが、授乳以外にも症状ありました😣
妊娠中にお腹をさすったり、生まれてから抱っこをしたりして幸せを感じた時でした💦
「症状」に関する質問
1歳息子が2週間、熱が上がったり下がったりしています。 38℃台の発熱から始まり、解熱剤を使用しなくとも下がり1日の中でも結構差があります。その後は1日〜2日おきに発熱していましたが、熱以外に症状がなかったの…
旦那と私が胃腸炎になってしまいました(・_・; 私は症状出てから今日で3日目で、旦那は1日目になる所です 子供は今のところなにもありません😭 血液検査の結果で脱水もあったので、明日もう一回点滴打ちに来てねと言われて…
花粉症の方にお聞きしたいです。 旦那が花粉症なんですが、今は朝だけ薬を飲んだり洗濯物を部屋干しにしたりして家での症状は抑えられていて、外でも一応薬が効いてるのかあまり症状はないようです。 2〜3月頃は家の中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
同じく妊娠中もでした…💦
心の底では自分は赤ちゃんのこと愛せてないのかもしれないと不安になっていました…
同じ方いて安心しました😌
幸せを感じるホルモン?の仕業なんでしょうね…