コメント
はじめてのママリ🔰
私もディーマーですが、授乳以外にも症状ありました😣
妊娠中にお腹をさすったり、生まれてから抱っこをしたりして幸せを感じた時でした💦
はじめてのママリ🔰
私もディーマーですが、授乳以外にも症状ありました😣
妊娠中にお腹をさすったり、生まれてから抱っこをしたりして幸せを感じた時でした💦
「症状」に関する質問
妊娠中に急に血の気が引くような、クラクラする感じや目が回るような感覚になった方いらっしゃいますか? 原因は何でしたか?ずっと産むまで続きましたか? 明日から27週になります。 料理してる時やご飯を食べている時…
生後2ヶ月の赤ちゃんを小児科連れて行って後悔しております😭😭 咳と鼻詰まりの症状あり、上の子の風邪うつったかな〜と今日小児科予約して連れて行ったのですがすごく混んでいて1時間待ち…しかも発熱の子もたくさんいて逆…
保育園に通わせてる方にご質問です。 鼻水が出てる、咳が出てる状態ではお休みするのが普通でしょうか? 熱が出てたり本人が具合悪そうだったらお休みするのは分かるのですが、少し風邪っぽい症状でも皆さんお休みされて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
同じく妊娠中もでした…💦
心の底では自分は赤ちゃんのこと愛せてないのかもしれないと不安になっていました…
同じ方いて安心しました😌
幸せを感じるホルモン?の仕業なんでしょうね…