妊娠・出産 赤ちゃんを抱っこすると2回に1回くらいさーっと血の気引いていくような… 赤ちゃんを抱っこすると2回に1回くらいさーっと血の気引いていくような貧血の時のようななんともいえない気持ち悪さが出てくる時があります。ホルモンバランスでしょうか。 ディーマーで完ミにしているのですが、最初に母乳吸われていた時の症状とすごく似ています。 最終更新:2時間前 お気に入り 母乳 赤ちゃん 症状 完ミ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もディーマーですが、授乳以外にも症状ありました😣 妊娠中にお腹をさすったり、生まれてから抱っこをしたりして幸せを感じた時でした💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 同じく妊娠中もでした…💦 心の底では自分は赤ちゃんのこと愛せてないのかもしれないと不安になっていました… 同じ方いて安心しました😌 幸せを感じるホルモン?の仕業なんでしょうね… 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
同じく妊娠中もでした…💦
心の底では自分は赤ちゃんのこと愛せてないのかもしれないと不安になっていました…
同じ方いて安心しました😌
幸せを感じるホルモン?の仕業なんでしょうね…