その他の疑問 娘がサッカーに興味を持っていますが、地域のサッカーチームは男の子が多いので、女子が男子と一緒に練習することになるのでしょうか。 娘が保育園のサッカー教室でサッカーにハマって サッカー初めてみても良いなと思ってるのですが 地域のサッカーチームって男の子ばかりですよね?🤔 女子も入るとしたら男子に混じって練習する感じですかね? 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 保育園 男の子 サッカー はじめてのママリ🔰 コメント 3姉弟ママ 娘がやってます。 スクールですが、女の子少ないので、混ざって練習や試合やってます。 上に行くとレディースチームもあるみたいです。 12月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 試合もできるんですね☺️ 12月12日 3姉弟ママ 大会とかも出ますよ! 高学年になると、体格差や力の差で怖いなぁーって時もあるみたいですが、混じって頑張ってます。 12月12日 はじめてのママリ🔰 楽しそうですね☺️今度どこかのチームに見学行ってみようと思います✨ありがとうございます! 12月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
試合もできるんですね☺️
3姉弟ママ
大会とかも出ますよ!
高学年になると、体格差や力の差で怖いなぁーって時もあるみたいですが、混じって頑張ってます。
はじめてのママリ🔰
楽しそうですね☺️今度どこかのチームに見学行ってみようと思います✨ありがとうございます!