産後の性欲の低下に悩み、旦那との性行為に嫌悪感を感じています。義実家暮らしも影響しており、解決策が見つからず困っています。同じような経験をした方はいますか。
旦那との性行為についてです
産後から性欲がほぼ湧かず、旦那に対しても家族としての愛情はあるのですが異性としては見れず性行為するってなると嫌悪感が出てしまい本当に気持ち悪いです💦
なんとか歯を食いしばって我慢して3ヶ月に1回とかのペースで誘いには応えてるのですが正直とてもしんどいです…
義実家暮らしというのもあり、声とか音とかも気になるのでそこもしたくない理由のひとつです。
旦那とは何回か話し合ってはいるのですが納得するような解決方法は見つかりません
でも結婚してるからには断り続けるのも難しいですよね😢
旦那は子育て家事ともにとても協力的です。
同じような方いますか?
- 初めてのママリ(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント

ルーパンママ
私は二人目出産以降
「家ではしない!」
を貫いています。
なので、するのは3ヶ月に一回ラブホで…です。
場所を変えたら、少しは気持ちが変わるかもですよ?

夢
もし最終外注(お店とかセカパとか)したいって言われたらそれはオッケーなんですかね😳?
-
初めてのママリ
それは全然OKと言ってます!
お店行くのも浮気するのもご自由にって感じです!
だけど行かないの一点張りで💦- 12月12日
-
夢
なるほど…それは
お互いつらいですね😭
奥さんとしたい旦那さんと
旦那とは苦痛の奥さん。。。
うわーーーどうするのがベストなんですかね😭⁉️⁉️- 12月12日

はじめてのママリ🔰
家族としての愛情はあるけど異性としては見れない!
すごーく共感しました!!
私は出産してから、性欲はあっても旦那との行為がムリになりました!
家事も育児も協力的な旦那ですが、妊活以外での誘いは全部かわしてます!
妊活時は妄想でなんとか乗り切ってる感じです🤣
この前、前戯無し・挿入だけ5分以内という行為が成功したので、これからもそれが良いなと思いました!
義実家暮らしなら尚更いろんな事が気になって出来ないですよね💦
奥さんと旦那さんにとって丁度良い落とし所が見つかると良いですね。
初めてのママリ
そういうものなんですかね…
ラブホに行ってしまったら絶対やらなきゃいけない感じになりそうで勇気が出ません😭