コメント
はじめてのママリ🔰
今年ネット銀行へ借換えしました!
何年もやろうやろうと思ってなかなか進まずでしたが、今年やっーと借換えしました。
まずはモゲチェックに登録して、どこの銀行が合ってるのか調べました。
結局おすすめのところにはしなかったんですが、アドバイス等ももらえるので登録してみてもいいと思います。なかなか腰が重いかとは思いますが、うちは借換えしてよかったので頑張ってください‼︎
はじめてのママリ🔰
今年ネット銀行へ借換えしました!
何年もやろうやろうと思ってなかなか進まずでしたが、今年やっーと借換えしました。
まずはモゲチェックに登録して、どこの銀行が合ってるのか調べました。
結局おすすめのところにはしなかったんですが、アドバイス等ももらえるので登録してみてもいいと思います。なかなか腰が重いかとは思いますが、うちは借換えしてよかったので頑張ってください‼︎
「ネット銀行」に関する質問
ふるさと納税の支払い方法について 旦那の分を妻が注文、支払いをする場合はコンビニ、郵便支払いくらいしか選択肢はありませんか? 旦那はカード、ネット銀行、スマホのpay系全てやっておらず…🫨私名義のもので支払うと…
ネット銀行やクレカのアプリなどを入れてないといいますか、通帳と銀行カードしかない人っていますか? 差し支えなければ、ない理由も教えてください🥰 私の周りにいる人は携帯を乗っ取られたときに怖いからと言ってまし…
GMOあおぞらネット銀行使っておられる方いますか? 貯蓄用、積み立て用、子供のお小遣いなどで振り分けたくて手元において振り分けているとどうしても少し使ったりしてしまって… 口座開設を検討しているのですが、いくつ…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
モゲチェックって初めて聞きました!早速調べてみようと思います😳
そうなんです💦なかなか行動せずで😞
長い目でみるとやっぱりネット銀行ですよね🤔
コメントありがとうございます🙇