優龍
暗号資産
まだまだ遅くないと思いますよ
来年さらにピーク来るので。
はじめてのママリ🔰
同じく個人のお金で1000万円ほど運用していますが、ビット、米国個別株、日本大型株がかなり好調です😆
どれもお金があったら追加投資したいです😆
優龍
暗号資産
まだまだ遅くないと思いますよ
来年さらにピーク来るので。
はじめてのママリ🔰
同じく個人のお金で1000万円ほど運用していますが、ビット、米国個別株、日本大型株がかなり好調です😆
どれもお金があったら追加投資したいです😆
「保険」に関する質問
はあ〜社長に来月から産休月に入るから社会保険と年金免除になると思うのですが、なにか私の方で手続きすることありますか?って昨日の昼に送ったのに今だに何の返信もなし。。 小さい会社でやることわかってなさそうだ…
Panasonicのドライヤー ナノケアが欲しくて1年前から悩み ついにドライヤーがお逝きなりました😇 いざ調べると、評判もいいそれなりの機種は まぁまぁお高く、専業主婦の身でおねだりは 流石にきつい金額でした…😭 諦めて…
ジブラルタル生命に加入されている方いらっしゃいますか? 主人が教員しています。保険の勧誘で、ジブラルタル生命の何かはわかりませんが、200万円一括で支払う保険をおすすめされました。 先生方はしているようですが……
お金・保険人気の質問ランキング
コメント