⸜︎🐣⸝
わたしは暇すぎたので、編み物できる毛糸を持っていきました!
おやつもたっぷり差し入れしてもらってましたし、病院のWi-Fiが弱かったのでポケットWi-Fiもレンタルしました😂
はじめてのママリ🔰
暇つぶし必須ですね😭
ちょっとトイレ行ったりするときに使うミニバックがあると便利でした!
⸜︎🐣⸝
わたしは暇すぎたので、編み物できる毛糸を持っていきました!
おやつもたっぷり差し入れしてもらってましたし、病院のWi-Fiが弱かったのでポケットWi-Fiもレンタルしました😂
はじめてのママリ🔰
暇つぶし必須ですね😭
ちょっとトイレ行ったりするときに使うミニバックがあると便利でした!
「予定日」に関する質問
はじめまして🙂↕️ 現在31wの初産婦です。 今月下旬に石巻赤十字病院に転院する予定なのですが いくつか気になってることがありまして🥲🥲 答えられる部分だけでも大丈夫なので教えて頂けたら嬉しいです。 1、手出しいくら…
妊活中です。 排卵予定日12/6(排卵痛があったのは12/8) 12/3,4,7が仲良し日です。 今日の午前中に謎の下腹部痛があり ついさっき着床出血?のようなちょっとした出血がありました。 生理は早くて17日だと思うので不正…
生後1.2週間で下の子を義弟家族に会わせるのは大丈夫ですか? 義実家の隣に住んでいて、よく来ます。 下の子の予定日が4月後半です。GW中に会わせないのは、気にしすぎですか? また入院中、親達呼ぶのが常識ですか? 自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント