はじめてのママリ🔰
何度も聞きすぎるとそれで覚えさせてしまうし、混乱して変に記憶作ってしまうことになるかもしれないので、はっきりしないのであれば、流します!
なんか嫌いって大人でもありますし、パパ以外の男の人だし相性悪いのかなって思って、また旦那さんと姪っ子さんが会ったときの様子見にします😊
はじめてのママリ🔰
何度も聞きすぎるとそれで覚えさせてしまうし、混乱して変に記憶作ってしまうことになるかもしれないので、はっきりしないのであれば、流します!
なんか嫌いって大人でもありますし、パパ以外の男の人だし相性悪いのかなって思って、また旦那さんと姪っ子さんが会ったときの様子見にします😊
「旦那」に関する質問
子供に影響は? 旦那にイライラします。 4歳娘が、つらくて泣いているのに 声を高らかにして面と向かって笑います。 それが嫌で余計に泣いてしまいます。 嫌がってる姿が可愛いのか、 イタズラして喜んでいます。 こ…
夫婦円満なのですが今別居中です。 お互いの実家に帰ってます。 旦那は仕事が忙しくて全然帰ってこないので私は実家にいるのですが実家にしばらく居座るとしたら生活費渡しますか? 私しょっちゅういや、ほぼ実家で毎日の…
実母に、旦那と離婚したいことを相談したいです。 2人目妊娠中の時にも ホルモンバランスのせいだとは思うんですけど 離婚したいねん〜と相談すると 今じゃない、準備はしっかりせな と言って 背中を押してくれませんでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント