※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

さっき1人でスーパー行ったのにレジの人がカゴをサッカー台まで持って行…

さっき1人でスーパー行ったのにレジの人がカゴをサッカー台まで持って行ってくれました…
ま、まさか…
妊婦に見えたんですかね🤣
お腹の筋肉伸びきってるのか全然へっこまないし、普通に太り気味だし、抱っこのクセなのか?お腹突き出して立ってしまうので間違えられたとしても私が悪いですかね😭🤣

コメント

みこママ

絶対ないとは言いきれません笑🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冬だから体型見えないかなと思ったんですが…だから逆に?
    厚着でもほっそり見えるようになりたいです😭
    と言いながらめっちゃ芋けんぴ食べました🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

後ろに誰か並んでいる時やお金を出すのに時間がかかっているときや沢山買ってカゴがいっぱいなときはよく運んでくれますよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後ろ誰もいませんでした。お金はカードにチャージするタイプで、先にカード出していたので小銭出さずに千円ポイッと出すだけでよかったんです…カゴはまあまあいっぱいだったんですが…
    いやーもう私が痩せたらいいだけの話なんですけどね😂

• 1時間前
ままり

レジやってますが、お年寄りや妊婦さん以外にも運ぶことよくありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも子連れの時は運んでくれるけど1人の時は運んでくれなかった気がしたので😂
    レジの人によるんですかね😂

• 1時間前