その他の疑問 大分市内の人、宗方の人子供に何歳から携帯持たせてますか?小学校で携帯… 大分市内の人、宗方の人 子供に何歳から携帯持たせてますか? 小学校で携帯持ってなかったらいじめに あうとかありますか? 良かったら、何歳から持たせてるか教えてください! 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 1 小学校 いじめ 大分市 あゆ(2歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 2人とも2年生から持たせてます! 習い事で連絡するだけなので、友達と連絡とったり家で触ったりはしてないです。 いじめとかも周りではまだ聞いた事ないです🤔 12月12日 あゆ 回答ありがとうございます! 習い事で連絡するだけなんですね💧 友達と連絡取るのに使ってるかなって思ってました💧 12月13日 あゆ 携帯って早く持たせた方がいいんですかね💧 12月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
回答ありがとうございます!
習い事で連絡するだけなんですね💧
友達と連絡取るのに使ってるかなって思ってました💧
あゆ
携帯って早く持たせた方がいいんですかね💧