コメント
はじめてのママリ🔰
脂質異常性で、服薬してるため、新たな保険加入は諦めてます。10年以上前に加入した保険を継続してる感じです。
投薬でなんとかなる場合なら、医療保険は必要はないとは思いますが。ほんとは内容的にも保険料的にも見直したいとこですが。
はじめてのママリ🔰
脂質異常性で、服薬してるため、新たな保険加入は諦めてます。10年以上前に加入した保険を継続してる感じです。
投薬でなんとかなる場合なら、医療保険は必要はないとは思いますが。ほんとは内容的にも保険料的にも見直したいとこですが。
「お金」に関する質問
みなさんどうしてるか聞きたいです🥺 今度、友人の家に遊びに行かせてもらうことになりました。 電車とバスを乗り継いで子供3人(7.5.3歳)を連れて行きます。 お昼をお家で食べることになったのですが、友人親子の分…
旦那がプレゼントをくれる時に、相手が欲しい物ではなくて自分があげたい物をあげるタイプなんですが同じ人居ますか😭笑 悪いもの安いものでは無いですが、微妙にズレてて使わない物ばっかりくれます 勿体ないからそれなら…
古くからの友人と付き合ってるのですが お互い子供がいます。 彼は離婚して5ヶ月です。 付き合った当時はもう1人で 子供を守るぞ!っていう気持ちに なってたみたいなのですがやはり 自分が精一杯になった時に奥さんを 思…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうですよね、入院手術を伴わないと保険がおりることはないですもんね。
とりあえずは今の保険を大事においておくことですね、、
ありがとうございます!