コメント
はじめてのママリ🔰
脂質異常性で、服薬してるため、新たな保険加入は諦めてます。10年以上前に加入した保険を継続してる感じです。
投薬でなんとかなる場合なら、医療保険は必要はないとは思いますが。ほんとは内容的にも保険料的にも見直したいとこですが。
はじめてのママリ🔰
脂質異常性で、服薬してるため、新たな保険加入は諦めてます。10年以上前に加入した保険を継続してる感じです。
投薬でなんとかなる場合なら、医療保険は必要はないとは思いますが。ほんとは内容的にも保険料的にも見直したいとこですが。
「お金」に関する質問
仲良くしてくれる唯一ののままさんがいます。 向こうは友達としてみてくれてるみたいで よく誘ってくれて最近 名前呼びしたいとも言ってくれました。 幼稚園3年間同じクラスで現在子供は一年生です。 卒園してから3.4…
児童手当の振込について なんで収入高い方に振り込みされるんだろ〜😭 夫、妻好きな方に選ばしてほしくない? 夫お金の管理できないから妻が預かりたいんだけど😭 前までは給料一緒だったから妻の方の名義で手当もらってる…
出産で入院期間中、上の子を義実家で10日間みててもらいました。 入院前にお金を渡しましたが受け取ってもらえず、 赤ちゃんに使ってとの事。 やはりきちんとお礼をしたいのですが、どういったカタチがいいと思いますか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうですよね、入院手術を伴わないと保険がおりることはないですもんね。
とりあえずは今の保険を大事においておくことですね、、
ありがとうございます!