コメント
ゆ。
今年二人目を私は、妊娠高血圧で計画分娩の促進剤で出産しました!
やっぱり感覚が短くなって本陣痛になったらバリ痛かったですが1人目14時間だったのが2人目は4時間でした!🙆♀️
お股も裂けることなく私自身も無事でした!笑
なろ
1人目は陣痛始めから24時間かかったのが、2人目は12時間でした🙆♀️
どちらも陣痛が遠のきかけた際に促進剤使いました🫠
ですが子宮口7cm開いてからは、あれよあれよで1時間程で全開になって産まれました👏
1人目より短かった分、断然楽でしたしなんとなく身体の回復も早かった気がします🍀
まいまいさんもスピード出産・安産ですように🥺💗
-
まいまい
お返事ありがとうございます🙇♀️
1時間で全開なら、あっという間って感じですね!
私もあっという間に産みたいです😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
2人目早かったですよ😳
陣痛きてるけど、弱いね(NSTの数値)ちょっと長くなるかもねと言ってた30分後には産まれました👶🏻
陣痛自体は6時間くらいですかね?
1人目に比べて2人目は、痛さと速さが凝縮された感じで圧倒的に2人目の方が私は痛かったです😭笑笑
-
まいまい
2人目は、陣痛が来始めたら、いきなり進んだりするんですかね🤔
短い文痛みも強く感じるんですかね😫- 1時間前
おブス😁
2人目は本当早かったです!
破水から始まったのもあるかもですが、1人目は14時間くらいだったけど、2人目は30分くらいでした😂
はじめてのママリ🔰
私も2人目高血圧の為に促進剤。全然効かなくて😂
1人目と2人目、だいたい同じ時間で出産しました。
2人目のほうがすぐいきみたくて仕方なかった記憶。
私は3時間ほどの出産で、陣痛もそこまで辛いと思わなくて💦普通に話とかできます😅
入院している分、家で待つより不安がなかったです。
出てくる時は1人目より楽でした😁
-
まいまい
3時間😳めっちゃ早いですね‼️
うわー私もそれくらい余裕があるお産がしたいです🥹- 1時間前
まいまい
14時間が4時間まで短縮されたんですね💦痛い時間は短い方がいいですもんね😣やっぱり痛いのは痛いですよね😢
股が裂けなかったのは、羨ましい🥺1人目は裂けたので地獄を見ました😅