子育て・グッズ 保育園の謝恩会の服装について質問です。母はどのような格好で行けばよ… 保育園の謝恩会の服装について質問です。 母はどのような格好で行けばよいでしょうか? お食事会などはなく、簡単に済ませるようですが(^_^;) 卒園式と同じスーツはありなのでしょうか? (紺ジャケットに半袖ワンピです) できれば半袖ワンピより長袖着たいです。 ちなみに参観日は私も含め、みなさん本当に送り迎えと同じ普段着でした。 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 1 保育園 食事 服装 スーツ 卒園式 ラビー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント