サプリ・健康 子どもが風邪ひいて薬を飲んでるのですが、食欲が無いのか母乳をあんま… 子どもが風邪ひいて薬を飲んでるのですが、食欲が無いのか母乳をあんまり飲みません😭 飲んですぐ寝てって感じなのですが大丈夫ですかね? みなさんはこんな感じのことありましたか? 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 母乳 夫 🕊️(妊娠10週目, 1歳5ヶ月) コメント みこママ 唇が乾いたりしてませんか? 熱が特に高いとかでなければ大丈夫だとおもいます 薬の副作用で眠くなるのでそれもあると思います 3ヶ月なのでこまめに様子みてあげてください 12月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント