お金・保険 ネット銀行やクレカのアプリなどを入れてないといいますか、通帳と銀行… ネット銀行やクレカのアプリなどを入れてないといいますか、通帳と銀行カードしかない人っていますか? 差し支えなければ、ない理由も教えてください🥰 私の周りにいる人は携帯を乗っ取られたときに怖いからと言ってました。 最終更新:2024年12月12日 お気に入り アプリ ネット銀行 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ま 機種変したとき面倒だったからです(^^)あとは、近くにATMやコンビニがあり、特に困っていないからです❁ 12月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 たしかに!近くにATMがあれば必要いらないですね😱 うちの一族はだから作らないのかもです(笑) 12月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
たしかに!近くにATMがあれば必要いらないですね😱
うちの一族はだから作らないのかもです(笑)