コメント

ま
機種変したとき面倒だったからです(^^)あとは、近くにATMやコンビニがあり、特に困っていないからです❁
ま
機種変したとき面倒だったからです(^^)あとは、近くにATMやコンビニがあり、特に困っていないからです❁
「ネット銀行」に関する質問
8月末に新築を着工予定です。 家のローンについて質問です。 今現在5500万借りようと思っています。 家のみで5590万くらいです。 土地代は現金で支払いました。 その場合ネット銀行のSBI銀行が金利0.59 地域の銀行(田…
住宅ローンの決め方、どうやるのか教えてください。 飯田系の建て売りを気に入りました。そこの専任販売を任されている不動産屋からしか買えません😓 そこが提携している銀行(三井住友銀行)の仮審査は出すとして…、はた…
旦那が6月から転職し新しい職場になりました。 住宅ローン組みたいのですが、転職後すぐに住宅ローン組んだことある方いますか?? このような条件でも通りやすいネット銀行など教えていただきたい😭と思ってます!
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
たしかに!近くにATMがあれば必要いらないですね😱
うちの一族はだから作らないのかもです(笑)