コメント
マロン
第二子を身原さんで出産しました。
6人目今妊娠中ですが大体母子手帳とクーポンというか紙を渡して母子手帳セットで渡してました。自分で記入するとこは何ヶ月になにかあったとかかけるとこがあるのでそこくらいで母子手帳には血液検査とかは記入しないと思います。
初めてでしたら次は2週間とか4週間後だと思うのであくと思うので血液検査の結果は貰いましたか?気になるようだと電話して聞いてみると安心しますよ😌
私は毎回赤ちゃんの体重、自分の体重など血液検査はってくれるとこもありましたがそのままもらうだけのとこもあるので…もしかしら受付の方が忘れてたのかも知れません💦
ちゃんとカルテとかには赤ちゃんの様子記入してあると思うので次回でも大丈夫とは思いますがモヤモヤするのでしたら電話してみて聞いてみてください☺️
もり。
返信ありがとうございます!
クーポンと言われてわざわざ分けて私が出したのがまずかったのかもしれないです😭
次回は母子手帳も渡して前回分も記入お願いできるか聞いてみます!
血液検査の結果の紙は貰いました!
異常なしだったので2週間後に聞いてみます👂
同じ病院を受診してる先輩ママさんからのコメント💬助かります🥲
6人目おめでとうございます✨️