産婦人科・小児科 コンドームして中出ししました。抜く時に根本から精子が溢れてお尻に垂… コンドームして中出ししました。 抜く時に根本から精子が溢れてお尻に垂れて気付きました。漏れてしまいました。 コンドームはまだ旦那に付いてた状態でその後すぐコンドームを抑えて膣から抜きました。今妊娠を望んでいないのですが危険でしょうか😭? この状態でも精子は中に入ってしまうのでしょうか? ちなみに生理予定日の1週間前でした、、 生理来るか来ないか検索魔になってます😫 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 2 旦那 精子 生理予定日 妊娠 コンドーム ママ(4歳9ヶ月) コメント みぃママ 72時間以内であれば産婦人科で緊急避妊ピル処方してもらえますよ💦 そのほうが確実かとおもいます🙇🏻♀️ 12月12日 ママ 過ぎてしまいました、、後悔してます、、 12月12日 退会ユーザー 120時間ピルもありますよ!急いで! 12月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
過ぎてしまいました、、後悔してます、、