※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今週末義両親に会う約束をしていたところ、義父がインフルにかかったとの…

今週末義両親に会う約束をしていたところ、義父がインフルにかかったとの連絡が。
なのに義母は会う気満々っていう…ありえないですよね??
こちとら保育園にすらまだ通ってない0歳児を抱えてるんですけど💦
みなさんならどうしますか?
夫が中止なり延期なりしっかりと言ってくれなさそうで不安です😢

コメント

はじめてのママリ🔰

感染したら困るので行かないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    当然に行かない一択ですよね…
    こちらから夫に話を振らずにいたら、私の顔色をうかがってるのか義両親への連絡に返信をしておきながら何も言ってこない夫に地味にイラつきました🤣

• 46分前
るる

いかないです!
もし感染したら大変なので
後日改めて行きますね!
って言います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通はこちらからそう言わずとも義父または義母の方からリスケか中止を申し出ますよね💦
    産後以降自分が孫に会いたい会いたいばっかりで、子どもの負担とか全然考えてくれないから本当に嫌になります…

• 40分前
ママリ

絶対会わなくて良いですよ~💦
義母さんも絶対伝染ってる可能性大だし…😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦普通はそう考えますよね😢
    これで何かあっても責任とってもらえないし子どものお世話も当然してもらえないので(笑)、
    義母に何と思われようと子どもの安全•健康第一で行動しようと思います!

• 11分前