はじめてのママリ🔰
切迫早産と診断され31週から34週まで入院してました。
お腹はよく張っていたのですが安静にしすぎたのか、生まれたのは39週6日の予定日前日でした!
全然出てくる様子がないので途中からスクワットや散歩など始めてました。
はじめてのママリ🔰
切迫早産と診断され31週から34週まで入院してました。
お腹はよく張っていたのですが安静にしすぎたのか、生まれたのは39週6日の予定日前日でした!
全然出てくる様子がないので途中からスクワットや散歩など始めてました。
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠高血圧症について、質問と、不安を吐き出させてください。 今日で36週に入りました。 元々、白衣性高血圧(病院だと緊張で血圧が高くなる)で、 妊娠中期から自宅で血圧を測っていました。 自宅での血圧は、妊娠中期は…
昨日36週で2590gの赤ちゃんを出産しました。 これからミルクが飲みが悪い、体重が増えにくい、など マイナスなことしか浮かびません。 同じくらいで出産された方いませんか? 赤ちゃんの様子はどうでしたか?
33週4日です🤔 3人目です。 1人目36週、2人目35週で産んでいます😅 なんだかさっきから生理痛みたいな下腹部痛がズーンとあります😅 これは前駆陣痛なのか何なのか、、、 陣痛が来るにはまだ早すぎますよね?😅 3人目なのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント