子育て・グッズ 小学校の入学式で着る私の服装で悩んでます😓アドバイスいただきたいです… 小学校の入学式で着る私の服装で悩んでます😓アドバイスいただきたいです。 身長150センチ53キロ ぽっちゃり、お尻が大きめです。 Mサイズだと長さは、合うけどスカートがきついパターンです。 ジャケットは、Lサイズだと袖が長すぎ、丈も長いのでMサイズにします。 しかし、ワンピだとMサイズだときつめ?か不安です。 ちびぽっちゃり体型のママさんは、どんな入学式服装されますか?しましたか? もしくわ、おすすめ教えて下さい😰 ジャケットにワンピなら誤魔化せますかね? 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 服装 おすすめ 小学校 体型 ままりん コメント おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント