※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みひ
その他の疑問

シングルマザーです。私の事を好きと言ってくれている方がいて、子供の…

シングルマザーです。
私の事を好きと言ってくれている方がいて、
子供の事も、前の旦那よりすごく可愛がってくれます。
子供優先なのは当たり前で、会えるのは土日だけです。
シングルマザーでお付き合いしている方がいる方
どんな付き合い方をされてますか?

コメント

私の知り合いは会える時にあってを続け結婚しましたよ。

( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )

シングルマザーでお付き合いしてる人います!
会える時に会います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

ゆうゆい

最近付き合い始めました。
最初の予定ではしばらくはお互いの気持ちを確かめるためにも合うかどうかを見るために3ヶ月は二人で会いたいと親に伝えてほしいと言われました。3ヶ月たったらしっかり挨拶に行くのと子供とも交流するという考えを持っている方でした。

けど、土曜くらいしか会えないので最初の2回ぐらいで下の娘が夜泣きしたり寂しがったので娘には会わせたり一緒に行っています。今2回目かな。
今度からは上の息子も含め会うことにしました。
子供のことをまずは考えていなきゃとほんと思いました。
7日に出掛けるので両親にも軽く挨拶をして4人で初めてでかけます。

haru

私は初めからずっと会うときは子連れデートです。会えるとき会って、必ず子連れ。
息子もパパと懐いています。
私の両親も息子と私のために遠いのに会いに来てくれたり、あちこちお出かけ連れ出してくれたりしているので、とても嬉しそうです。相手の家族にも息子と会いに行きました😊