妊活 今日の午後移植なのですが、生理前の様な腰の痛みがあります😰大丈夫です… 今日の午後移植なのですが、生理前の様な腰の痛みがあります😰 大丈夫ですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 生理前 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホルモン補充等のお薬の影響ですかね? 特に心配いらないとは思いますが、先生に伝えるだけ伝えた方がいいかもしれませんね😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! エストラーナテープとワンクリノン使ってます✋️ 薬の影響もあるのですね😌 伝えますね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
エストラーナテープとワンクリノン使ってます✋️
薬の影響もあるのですね😌
伝えますね💦