子育て・グッズ 子供がロンパースを着ていると自分で太ももを傷つけてしまうので、カバーオールを着せた方がいいですか?でも夏になるのでロンパースに慣れさせたいです。 こんにちは 少しあったかくなってきたので、 カバーオールからロンパースに変えたのですが、 子供が自分で太ももをひっかいてしまって 傷がたくさんついてしまいます(´;ω;`) 爪もこまめに切っているんですが… やはりカバーオールを着せてたほうがいいんですかね? でも夏になるのでロンパースに慣れさせたいのですが😲 最終更新:2017年5月5日 お気に入り カバー ロンパース カバーオール 太もも saki(8歳) コメント みっちょ うちの息子もです😓 素肌になると掻いてしまい傷ができてしまうので、レッグウォーマーか薄手のズボンを履かせてます💦 5月5日 saki 返信遅れてごめんなさい!したつもりでいました😭 レッグウォーマーですか!なるほどいいですね! うちもすごい傷なんですよね〜😭 困っていました。ありがとうございます。 5月10日
saki
返信遅れてごめんなさい!したつもりでいました😭
レッグウォーマーですか!なるほどいいですね!
うちもすごい傷なんですよね〜😭
困っていました。ありがとうございます。