産婦人科・小児科 大脇産婦人科のネット予約は何時から始まるのでしょうか。15分前からの受付と同じですか。詳しい方がいれば教えてください。 最近大脇産婦人科に行かれた方いますか?? ネット予約が始まったそうですが、、 私はいつも受付15分前に行って外に並んでて 早く順番とっていました。 ネット予約も15分前から始まるんでしょうか?? もしそうから早く行っても意味ないなぁと、、 それともネット予約は9時からですか??💦 わかる方いましたら教えてください 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 静岡県 大脇産婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 受付は8時から出来ます! 一応、ネット受付しなくても大丈夫らしいですが多分ネット受付で順番取っておいた方がはやく案内はされそうな気もします🤔 12月12日 はじめてのママリ🔰 そんなに早くからなんですね!! いつも15分前に並んで 順番とっていたんですが 8時からだと15分前に並んでも かなり後ろになりそうですね💦 ありがとうございます😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに早くからなんですね!!
いつも15分前に並んで
順番とっていたんですが
8時からだと15分前に並んでも
かなり後ろになりそうですね💦
ありがとうございます😊