※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
子育て・グッズ

子供がクリスマスプレゼントにSwitchを欲しがっており、ヤマダ電機での価格が37,599円であることを考えています。

子供がクリスマスプレゼントにSwitchを欲しがっており今日買いに行こうかなと思っています。
いつもヤマダ電機で37,599円。
大体どこもこれくらいの値段ですよね😅

コメント

ままぽん

Amazonなら32978円です😊
有機ELとかでなければ少し安いですね😍
我が家は普通の方で充分ですし、画質も綺麗です🎵
ほんとクリスマスにこんな高い物買うなんてって思いますよね🤣

• まい

まい

お返事ありがとうございます🩷
    他に欲しい家電もあり、ヤマダ電機買ってしまいましたがAmazonそんなに安かったのですね、、😱
    高くて何日も悩みました😅💦

• 12月13日
mayuko

コメント失礼します💦
私の娘もNintendo Switchが欲しいと言っていますが6歳でそんな物をあげていいのか悩んでます。お子さん2人にSwitchのプレゼントですか?下の子はまた別でって感じですか?

• まい

まい

お返事遅くなりました🙏💦
    上も下も同じですね☺️🩷
    Switch本当に悩みました😫
    周りで持っている子が多くて娘も欲しいとずっと言っていたのでついに昨日買いました😂💦うちは娘のプレゼントとして渡すと、下の子が自分も欲しいと言った時にもう一台買わなきゃいけないのが嫌で😂、2人で使ってねでSwitch1台とスーパーマリオパーティージャンボリー、あとまた別で1人ずつプレゼントを買いました😅💸
    娘はパンビーナのパンケーキ、息子はトミカを買いました。

• 12月13日