※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

車用のベビーモニターみたいなのありますか?上の子たちの保育園の送迎で…

車用のベビーモニターみたいなのありますか?

上の子たちの保育園の送迎で駐車場から入り口まで(大人で10〜20歩くらいの近距離)毎回連れて行くのはしんどくて、下は新生児なので寝てるし…月金は荷物も多いし…
上の子2人のイヤイヤが重なったら、ほんとにしんどくて😖

ベビーモニターや声がわかる、トランシーバー?みたいな、いい商品ありますか😭?
よろしくお願いします🙇‍♀️

車内に置いておくのはダメなのは承知です🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

10歩くらいの距離なら、ガソリンスタンドで子供が車内にいながら、親は外出てガソリン入れててサクッとゴミも捨ててきたみたいなイメージですよね笑

パナソニックのモニターとカメラセットの商品ならWi-Fiなしでもオッケーですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです‼︎
    パナソニックのモニターとカメラセット調べてみます!
    電源取らなくても大丈夫そうですか?

• 57分前
はじめてのママリ

私もパナソニックかなと思いました。
パナソニックは100mまでWi-Fiなしでモニターで見れます。

または使ってないスマホがあればアルフレッドカメラのアプリ入れてモニター代わりに使うのもいいと思います。Wi-Fiないと使えないので、格安SIMで月額1番安いプランに入る感じになるかな?けど月額880円のものとかもあるし、長期間使うものでもないのであればこの方法もいいのかなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼︎
    なるほどー💓
    自分のモバイルデータ共有して使えそうですか?

• 56分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

iPhoneだとモバイルデータ共有は10mくらいみたいなので、それくらいの距離ならデザリングでもいけそうですね✨

• 48分前