妊娠・出産 出産手当金についてです。出産手当金が申請されているか、直接、協会け… 出産手当金についてです。 出産手当金が申請されているか、直接、協会けんぽに問い合わせした方いますか?? 問い合わせたら申請の有無を確認できるんですかね? 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 出産手当金 申請 らいらい(生後8ヶ月) コメント スノ できましたよ! 先に会社の方に問い合わせて、その後協会けんぽに問い合わせるといいと思います! 12月12日 らいらい 回答ありがとうございます😭 そーなんですね! 会社の方に連絡したら申請して郵送したと聞いたので、協会けんぽの方にも問い合わせてみます! 12月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいらい
回答ありがとうございます😭
そーなんですね!
会社の方に連絡したら申請して郵送したと聞いたので、協会けんぽの方にも問い合わせてみます!