雑談・つぶやき 今日は夕方まで布団ゴロゴロする_(:3」∠)_寝る😪💕 今日は夕方まで布団ゴロゴロする_(:3」∠)_ 寝る😪💕 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 布団 m🤍 コメント ももメロディ♪ 🍵_(:3」∠)_お疲れ様です。 今日も全国的に寒いですね🥶 私も炬燵で🥰ゴロゴロしています。 12月12日 m🤍 お疲れ様です🙂↕️🌟 今日寒いですよね🥶 ママリ見ながら朝から布団の中でゴロゴロして幸せ感じてます😂💕 12月12日 ももメロディ♪ お返事ありがとうございます🥰 今日はヒートテック着ても水仕事すると体は冷えるし🥶 朝の家事を済ませたから炬燵で✨至福の時間✨を過ごしています。 暖かい炬燵から離れたくないです😍 12月12日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🤍
お疲れ様です🙂↕️🌟
今日寒いですよね🥶
ママリ見ながら朝から布団の中でゴロゴロして幸せ感じてます😂💕
ももメロディ♪
お返事ありがとうございます🥰
今日はヒートテック着ても水仕事すると体は冷えるし🥶
朝の家事を済ませたから炬燵で✨至福の時間✨を過ごしています。
暖かい炬燵から離れたくないです😍