家族・旦那 1歳4ヶ月👦と2人で実家帰省中です。旦那が仕事関係で来週までいないの… 1歳4ヶ月👦と2人で実家帰省中です。 旦那が仕事関係で来週までいないので たまにはゆっくりしようかな〜と思い 飛行機で30分の移動で実家に帰省。 だけど、移動も疲れたし ・危ないものが家中手の届くところにある ・遊び道具がない ・家でのリズムが崩れる などで、本当に疲れました(>_<;) すでに帰りたい… 最終更新:2017年5月5日 お気に入り 旦那 飛行機 遊び 1歳 道具 1歳4ヶ月 帰省 ネコ(7歳, 8歳) コメント えるも 3つともすごいわかります!!前はよく泊まりに行ってたのですが、最近は行かなくなってしまいました😥💦 ご飯の準備をしなくていいのはとても助かるんですけどね!(笑) 5月5日 ネコ そうなんですね!😭 行く前は実家でゆっくりできる♪家事しなくていいし♪と楽しみにしてたんですけど、 帰ってきて1日目ですでに帰りたくなりました(笑) 確かに家事は基本母がしてくれるので助かります☺︎︎ でも旦那がいない分育児は全部自分なので疲れました(^O^;) 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネコ
そうなんですね!😭
行く前は実家でゆっくりできる♪家事しなくていいし♪と楽しみにしてたんですけど、
帰ってきて1日目ですでに帰りたくなりました(笑)
確かに家事は基本母がしてくれるので助かります☺︎︎
でも旦那がいない分育児は全部自分なので疲れました(^O^;)