コメント
えるも
3つともすごいわかります!!前はよく泊まりに行ってたのですが、最近は行かなくなってしまいました😥💦
ご飯の準備をしなくていいのはとても助かるんですけどね!(笑)
えるも
3つともすごいわかります!!前はよく泊まりに行ってたのですが、最近は行かなくなってしまいました😥💦
ご飯の準備をしなくていいのはとても助かるんですけどね!(笑)
「旦那」に関する質問
旦那さんが単身赴任されてる方 メリットデメリットあれば教えてください😭 海外に単身赴任する可能性があり、 実際どんな感じなんだろう?と漠然としています💦 もしそうなれば、実家が遠方なので 近くに引っ越したいと…
パパが仕事休みの日は学童行きますか? 近所の同級生がパパ休みの日は学童行ってないみたいで、その娘の友達も一緒に預かってて(友達の親が仕事終わるまで) 結局外で遊んだりしてるのも見守ってて大変そう💦 私なら無理…
【みなさんだったらどうされますか?】 1週間前くらいに息子の小学校の上級生ママAに「来週の土曜日、他の上級生家族と一緒にバーベキューしませんか?」とお誘いを受けました。是非ご一緒させてください!と返事をした…
家族・旦那人気の質問ランキング
ネコ
そうなんですね!😭
行く前は実家でゆっくりできる♪家事しなくていいし♪と楽しみにしてたんですけど、
帰ってきて1日目ですでに帰りたくなりました(笑)
確かに家事は基本母がしてくれるので助かります☺︎︎
でも旦那がいない分育児は全部自分なので疲れました(^O^;)