コメント

えるも
3つともすごいわかります!!前はよく泊まりに行ってたのですが、最近は行かなくなってしまいました😥💦
ご飯の準備をしなくていいのはとても助かるんですけどね!(笑)
えるも
3つともすごいわかります!!前はよく泊まりに行ってたのですが、最近は行かなくなってしまいました😥💦
ご飯の準備をしなくていいのはとても助かるんですけどね!(笑)
「旦那」に関する質問
11月に出産予定の初マタです! 出産後、約1年半の育休後の再来年の4月から保育園に入れようと思ってます。 そこで、1歳半くらいの子を預ける時間って 7:30〜何時頃までが妥当でしょうか? あまり長い時間預けるのは寂し…
旦那の態度がむかつきます こっちが甘えようと寄っていくと、はいはいって感じです そんな気分じゃないのかなと思い、こちらも放っておくと 足を噛んできたり、お尻触ってきたり 自分のタイミングでスキンシップしてくる…
お葬式に娘を連れて行きたくないのですが何かいい感じの断る理由ってありませんか?😭💦お通夜は元々出ません。 本当の理由は娘の発達面で親戚達(神経質でモラルのない奴ら)にネチネチ言われるのが目に見えていて、娘が嫌な…
家族・旦那人気の質問ランキング
ネコ
そうなんですね!😭
行く前は実家でゆっくりできる♪家事しなくていいし♪と楽しみにしてたんですけど、
帰ってきて1日目ですでに帰りたくなりました(笑)
確かに家事は基本母がしてくれるので助かります☺︎︎
でも旦那がいない分育児は全部自分なので疲れました(^O^;)