妊娠・出産 月曜日に内診したんですが、今更 血が出る事ありますか?トイレに行った… 月曜日に内診したんですが、今更 血が出る事ありますか? トイレに行った時、おりものに薄い赤?ピンク色っぽい感じが混じってて、おしるしなのか、内診での血なのかが分からなくて💦 最終更新:2024年12月12日 お気に入り おりもの おしるし 内診 トイレ はじめてのママリ🔰 (生後1ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしるしだと思いますよ〜! 12月12日 れ おしるしだと思います! 私も40週の内診後に少量のピンクっぽいおしるしがあり、それから陣痛来ました! 12月12日 退会ユーザー おしるしだと思います! もう少しですね🌟 12月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント