はじめてのママリ
厚さや大きさオーバーしてませんでしたか?🤔
私が購入者側で同じようなケース何回かありますが、どう見てもネコポス無理な厚みだったり大きさなのよく見ます😅💦
規定内の大きさで宅急便に変更は見た事ないので、何かがオーバーしてたのかなと思います。
購入者側は宅急便だと日付や時間変更可能になるのでデメリットは特にないですよ。
はじめてのママリ
厚さや大きさオーバーしてませんでしたか?🤔
私が購入者側で同じようなケース何回かありますが、どう見てもネコポス無理な厚みだったり大きさなのよく見ます😅💦
規定内の大きさで宅急便に変更は見た事ないので、何かがオーバーしてたのかなと思います。
購入者側は宅急便だと日付や時間変更可能になるのでデメリットは特にないですよ。
「メルカリ」に関する質問
これはいじめられていたのでしょうか?幼稚園の卒対の話です。記念品係になりました。メンバーは4人です。記念品より先に予算が決まっていて、中身は知らない間に決まっていました。 ①メインの記念品 ②集合写真を皆でデ…
メルカリでコメントしてる間に買われると「おっ私のコメントで購買意欲刺激された人がいたな😆いい事した〜✨️」って気持ちになります🤣同じ方いますか? 絶対欲しかったら即購入するので、うだうっやり取り楽しみたい時に…
詐欺に騙され25万程失いました。 ショートメッセージで1日1~4万稼げると言われ、 嘘だと思いながらもやり取りをすると、本当に1日1万程稼げました。 そこからは前払いで支払うとその倍返ってくる、のようなものを行いま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント