はじめてのママリ🔰
おめでとうございます㊗️🍾🎉
職場に出産予定日のエビデンス提出が必要なのですか?!
うちは自己申告でOKです🎵
おはな(*´˘`*)
予定日は40週0日ですよ(;_;)
帝王切開だから出産が早まるだけで、予定日は変えられませんよ( i꒳i )
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます㊗️🍾🎉
職場に出産予定日のエビデンス提出が必要なのですか?!
うちは自己申告でOKです🎵
おはな(*´˘`*)
予定日は40週0日ですよ(;_;)
帝王切開だから出産が早まるだけで、予定日は変えられませんよ( i꒳i )
「妊娠38週目」に関する質問
自宅から実家まで車で15分ほどで病院が変わることはないのですが夫が多忙+夜勤という事情から産前から実家にお世話になる予定です gw頃から帰ればいいかなーと気軽に考えていたのですが37〜38週頃に実家に帰るのはあまり…
計画無痛分娩の予定です。 4日前の健診で 子宮頸管3センチで子宮口は傾いてて もうすぐで少し開きそうだねと言われました。 次回37週の健診で子宮口開いてきてたら 計画無痛分娩の日を決めましょう!とのことで…… もし子…
先日38週で2人目を出産しましたが2360gと低出生体重でした。。 1人目も予定日ちょうどで2670gだったので私のお腹では大きく成長させてあげることが出来ないのかもしれません。 2人目の時は妊娠後期から逆流性食道炎が辛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント