妊活 排卵日はおそらく14日かなと思うんですが今日は旦那が疲れてタイミング… こんばんは! 排卵日はおそらく14日かなと思うんですが 今日は旦那が疲れてタイミング取れず 明日は必ず大丈夫やからと約束で今日は 私も寝ることにしましたが、このタイミングじゃ 妊娠可能性低いですよね?🥲💦 仕事が激務で全然タイミング取れません😭 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 排卵日 妊娠 夫 激務 Rie(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント こぴ 生理は安定してますか? 私は毎回、排卵予定日から1週間ほどズレて妊娠してます👶🏻 タイミングは2〜3日に1度ペースです! 3時間前 Rie 生理は27日周期で、排卵痛が2日前からあるんですけど、今日からあるので、14日が排卵日なのは間違いなさそうです😊💖 3時間前 こぴ でしたらタイミング的にも大丈夫かなと思いますよー✨ お忙しい中でも、タイミング取れてる方だと思います🥺 3時間前 Rie ありがとうございます😭 そう言われて安心しました😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
生理は27日周期で、排卵痛が2日前からあるんですけど、今日からあるので、14日が排卵日なのは間違いなさそうです😊💖
こぴ
でしたらタイミング的にも大丈夫かなと思いますよー✨
お忙しい中でも、タイミング取れてる方だと思います🥺
Rie
ありがとうございます😭
そう言われて安心しました😭