妊娠・出産 妊娠25週初マタ妊婦です。今日の夕方に急に気分が悪くなり腰もすごく痛… 妊娠25週初マタ妊婦です。 今日の夕方に急に気分が悪くなり腰もすごく痛くなりました。 夜の9時ぐらいに布団に入っても20分起きに目が開いたり が夜中の4時ぐらいまで続きそれから吐いちゃってそしたら 唾に血が混ざっててでも、胎動もあって赤ちゃんって元気なんですかね? その後にお茶を二口飲むとまた気分悪くなりました。 これはつわりですかね?? 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 初マタ つわり 胎動 妊娠25週目 妊婦 赤ちゃん 妊娠 布団 お茶 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント マミー 産婦人科に電話して、相談した方がいいと思いますよ! 12月12日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント