その他の疑問 次女の七五三の写真で、もう一枚を赤ちゃんの頃か3歳の七五三の写真にするか悩んでいます。皆さんならどの写真を選びますか。 皆さんならどのようにしますか? 先週の日曜日に 次女が7歳の七五三をしました。 スタジオからのプレゼントで 今までの成長の写真プレートがつきました。 好きな写真が2枚選べて そのうち1枚をその時に撮った7歳の七五三の写真に しようと思っています。 もう一枚をどうしようかと悩んでいるのですが 皆さんならどの写真にしますか?🤔✨ 赤ちゃんの頃…?それとも3歳の時の七五三…? 皆さんならどうしますか?✨ 最終更新:2024年12月19日 お気に入り プレゼント スタジオ 赤ちゃん 3歳 七五三 写真 m コメント めろん スタジオアリスですか?追加ポイントなどで写真3枚にできて、赤ちゃんの頃のお宮参り&3歳&今回にしました! 12月12日 m スタジオアリスです!!! 写真3枚もできるんですか?! 知らなかったです😳 ポイントがないんですが それでもできるんでしょうか?💦 12月12日 めろん ポイントじゃなくても大丈夫でしたよ。私の時は+300円とかそれぐらいだった気がします。値上げしてたらすみません。 12月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
スタジオアリスです!!!
写真3枚もできるんですか?!
知らなかったです😳
ポイントがないんですが
それでもできるんでしょうか?💦
めろん
ポイントじゃなくても大丈夫でしたよ。私の時は+300円とかそれぐらいだった気がします。値上げしてたらすみません。