コメント

はじめてのママリ🔰
ファンケルのタブレットあげてます!Amazonで人気のやつです!

いくみ
栄養素の補給は、生鮮食料品を調理して、よく噛んで、IgAという物質を混ぜるのがいちばん効率的だと思います。
そうすれば、グミやタブレットなどを買うお金も節約できます。
-
ままり
回答ありがとうございます😭
参考にさせていただきます!!- 12月12日
はじめてのママリ🔰
ファンケルのタブレットあげてます!Amazonで人気のやつです!
いくみ
栄養素の補給は、生鮮食料品を調理して、よく噛んで、IgAという物質を混ぜるのがいちばん効率的だと思います。
そうすれば、グミやタブレットなどを買うお金も節約できます。
ままり
回答ありがとうございます😭
参考にさせていただきます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
イヤイヤ期に保育園入園されたかた、いき渋りの対策を教えてください。 1歳半の我が子、来週から慣らしが始まります。最近突然イヤイヤ期に突入したような感じになってきて、少し落ち着いていた後追いも復活しつつありま…
4月から認可保育園に通い出しました(2歳児24名) 3月までは小規模の認可外に通ってました 前から発語が少ないな、遅いなとは感じてましたが通い始めて一気に不安になりました💦 まだ行き始めて2日目なのですがそれはそれは…
保育園から幼稚園に転園…。 すっごく悩んでます。 ワーママに優しい幼稚園、(長期休暇預かりや延長保育も充実、イベントも基本休日) に6月満3歳から途中入園させるか、 保育園のまま行くべきかで悩んでます。 今の保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます♡
早速調べてきたんですけど、親子de鉄分ってやつですかね?🤔
味はどうですか?5歳の子でも食べれそうな感じでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
そうです!
味もとても美味しいですよ!ぶどう系の硬めのラムネって感じです♩
大きさが気になるのであればハサミで無理矢理二等分にもできます✂️
ままり
参考になります😭♡
子どもが気に入らなかったら自分が食べようと思います!笑
ありがとうございます☺️☺️