妊娠・出産 胎動のバリエーション28週、胎動がそれはもう激しくなってきました、、… 胎動のバリエーション 28週、胎動がそれはもう激しくなってきました、、、。 たまに、何か硬くて細い(?)もので内側からゆっくりグーっとなぞられるような胎動があるんですけど、これは踵とか拳とかなのですかね🤔 ゴリっとしたりもします。 それ以外にも頻繁にボコボコモニョモニョブルブル動いているので元気だと思っているのですが、この胎動だけなんか異質です(笑) 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 胎動 妊娠28週目 まり🔰(生後3ヶ月, 生後3ヶ月) コメント らるる 手か足かそんなところだと思います(笑) 12月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント