コメント
はじめてのママリ🔰
私は背中と腰が痛かったのですが産むまで痛かったです😭
はじめてのママリ🔰
予定日一緒です🥹✨✨
私は両股関節の痛みが酷すぎて寝返りも歩行にも支障出てます🥲
お互い頑張りましょうね🥹
-
ぐりぴっぴ
あと少しが長いですよね、、!でも予定日一緒の仲間がいるの嬉しいです!!頑張りましょう⭐️返信ありがとうございます!!
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
私は背中と腰が痛かったのですが産むまで痛かったです😭
はじめてのママリ🔰
予定日一緒です🥹✨✨
私は両股関節の痛みが酷すぎて寝返りも歩行にも支障出てます🥲
お互い頑張りましょうね🥹
ぐりぴっぴ
あと少しが長いですよね、、!でも予定日一緒の仲間がいるの嬉しいです!!頑張りましょう⭐️返信ありがとうございます!!
「出産」に関する質問
少し長いです。支離滅裂な愚痴です😓 お正月、家に友達や従業員を呼ぶ気満々だった旦那。(12/23から臨月)28日に忘年会があり、それは行かせるつもりですが 先月先々月の飲みで1回は帰ってきてから朝方までずっと大声の嗚…
3 月頭出産予定です! 4年ぶりに出産なので記憶がありませんが‥ まだまだ寒い季節ですよね。 調べたら3月上旬はちょうど今くらいと同じくらいの気温のようです(^o^) 新生児期だと、コンビ肌着にカバーオールでいいです…
昨日、ディズニーランドいきました! 五年ぶりでしたが本当にいろいろ変わっていてびっくりしました。時代の流れを感じました。笑 前回行ったのは2019年。 妊娠出産、コロナ、子育てで4歳になった子供をようやく落…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐりぴっぴ
やっぱり産むまで痛いんですね、、お腹大きくなるから仕方ないですよね😭ご回答ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
辛いかもですがあともう少しですね😭!
無事に産まれますように😭💗💗