※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
その他の疑問

旦那とカレンダーアプリを共有したいのですが、おすすめのアプリはありますか?Yahooカレンダーのようにアイコンが多いものが希望です。

旦那とカレンダーアプリを共有したいのですが、おすすめのアプリありますか?
今はYahooのカレンダーアプリ使っていて、もうすぐで提供が終わってしまうのです…
出来ればYahooカレンダーのように、アイコンがたくさんあるものが良いのですが😞

コメント

mamary

タイムツリーとかどうですかね🤔

• みゆ

みゆ

ありがとうございます😊
    タイムツリーとってみたのですが、アイコンが少なくて😭

幼稚園、小学校、仕事、病院とかがアイコンで見てすぐ分かるとありがたいのです😢

私が探した感じだと、共有できないアプリならアイコンの種類が豊富なんですが、共有できるアプリだとアイコンがあるものが少ない気がして😞

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

ジョルテってアプリで、Googleカレンダー使ってます🙌

• みゆ

みゆ

ありがとうございます!
    Googleカレンダー使ったことがないのですが、アイコンは沢山ありますか?🥺

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Googleカレンダーにはなくて、ジョルテにはありますー

• 12月11日
  • みゆ

みゆ

ありがとうございます!
    とってみます!

• 12月11日
mamary

確かに見てすぐ分かるといいですよね🤔
Yahooカレンダーなんでサービス終了しちゃうんですかね😱

• みゆ

みゆ

そうなんです😣
    子供達沢山いるので、学校の予定なのか幼稚園なのか保育園なのかとか、通院なのか歯医者なのかとか😣😣
    パッと見て分かるアイコンがいいのですー😂
    本当になんで終了しちゃうんでしょう😭私的にはすごく使いやすかったんですが😢

• 12月11日
  • mamary

mamary

子沢山なんですね!それはゴチャゴチャになりますね😂
    私は予定入ってもポツポツなので今のところタイムツリーでいけてますが、何かいいカレンダーアプリに出会えたらいいですね🥹
    お役に立てずすみません💦

• 12月11日
  • みゆ

みゆ

そうなんです🥲ブッキングすることも多くて😇

いえいえ!お話聞いてくださってありがとうございます😊

• 12月11日