姑から毎日仲直りを促すLINEが来て困っています。旦那から無視されており、どう対処すれば良いでしょうか。
姑が早く旦那と仲直りするように毎日LINEしてきます。めんどくさいので仲直りしたことにしてもいいでしょうか?
今旦那から無視されていて、理由を聞いても教えてもらえません。日曜日に朝から漫画喫茶に行き帰りが23じでした。私もそれに怒って月曜日からご飯を作っていません。
姑から連絡があったときに、どうしてもそのことを言わなくてはならない状況になり、喧嘩していると話しました。
それから毎日、「話せましたか?早く仲直りしてください!」とLINEが来ます。
仲直りも何も無視されているし、私も許せないし今は話したくありません。毎日仲直りを促すLINEが来てウンザリします。
どうしたら良いでしょうか?
- ママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント

🫶🏻
無視されて話しが出来ない状況なので、仲直りして欲しいのであれば旦那を話が出来る状態にしてほしいです。って言っちゃいますかね..😮💨
無視されて話もできないのに仲直りしろだなんてどう考えても無理でしょ?って思います😔

ふわふふ
「息子さん(旦那さん)に無視の理由を聞いて、仲直りするように言ってください」と伝えるのはどうですか?
なぜ嫁さんの方に連絡するのでしょう?🤔
-
ママリ🔰
ありがとうございます😭
無視されている旨伝えて義母さんから旦那にラインをしてもらいました😓
しつこく言われることはなくなりました。
用事がある時とかもなぜかいつも私にLINEしてくるんですよね…
ありがとうございます😭- 12月13日

ママ🔰
息子さんきいてください。と返信して、
しばらくママリさんも義母を無視ですかね😣
-
ママリ🔰
ありがとうございます😭
無視されている旨伝えて義母さんから旦那にラインをしてもらいました😓
ありがとうございます😭- 12月13日
ママリ🔰
ありがとうございます😭
ありがとうございます😭