お出かけ ディズニーのケープコットクックオフのショーレストランに行ったことあ… ディズニーのケープコットクックオフのショーレストランに行ったことある方いますか? 3歳以下食事が用意できるとのことなのですが、具体的には何が出てくるのでしょうか?メニューが4歳からのしか載ってなくて💦みなさん頼まれましたか? 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 食事 4歳 3歳 体 レストラン はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ままり 違ったらすみません! 追加料金でお子様用と同じ物を頼めるんじゃなかったでしょうか! 12月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます!大人は、後で料理代がかかるのですか?予約時は席の代金だけと言うことですかね? 12月11日 ままり 大人は席料にお料理代も含まれてます!🍴 飲み物も1杯目メニューの中から好きな物選べます❤️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!大人は、後で料理代がかかるのですか?予約時は席の代金だけと言うことですかね?
ままり
大人は席料にお料理代も含まれてます!🍴
飲み物も1杯目メニューの中から好きな物選べます❤️