※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆あ☆
その他の疑問

コロナになったことある方いますか?旦那が 1週間前にコロナになりました…

コロナになったことある方いますか?旦那が 1週間前にコロナになりました。39、9まで上がりました。今は回復し仕事にも行ってますが、後遺症でしょうか?やる気が出ない、体が重たい、食欲がわかないと言ってます。おなじようなかたいますか?

コメント

みー

私の母が6月に2回目のコロナになってからビールが美味しくない、人生楽しくないとネガティブ思考かつ、鬱なんじゃ?みたいに感じることが増えました😭

ぴょん

私も旦那もかかったことあります❣️
私は特に後遺症的なものはなかったですが、旦那は完治してから1週間くらいはダルい、身体重いと言ってました😣💦
たぶんコロナでご飯もあんまり食べれなかったし、体力奪われてたのかなぁと思いますが、だんだん体力が回復してきたのか少しずつ元気になってました!