犬の事詳しい方にお聞きしたいです。パテラになってから、3週間くらいで…
犬の事詳しい方にお聞きしたいです。パテラになってから、3週間くらいですが、日に日に犬の様子がおかしいです。
ちょっとしたことでもブチギレてしまいます。
もともと攻撃行動はありましたが、種類が増えました。
痛いんだと思います。グレード1なのですが。。。
トレーナーさんに躾を頼んだところなのですが、
今躾したところで、痛みによるものなら、治らない気がします。。。どう思われますでしょうか
- ママリ
犬の事詳しい方にお聞きしたいです。パテラになってから、3週間くらいですが、日に日に犬の様子がおかしいです。
ちょっとしたことでもブチギレてしまいます。
もともと攻撃行動はありましたが、種類が増えました。
痛いんだと思います。グレード1なのですが。。。
トレーナーさんに躾を頼んだところなのですが、
今躾したところで、痛みによるものなら、治らない気がします。。。どう思われますでしょうか
「ブチ」に関する質問
助産師さんのインスタで 【立ち会い中のパパの声掛け!】 『上手にできてるよー!』 『いい感じだよー!』 と声をかけてあげましょう😊 というのが流れてきたんですが そんなこと言われた日には 【お前産んだことねぇだろ…
これで片付けたって言ってんのブチギレません?さすがに 片付けたというよりのせただけ 毎日毎日これで、片付けたよー!って言われて掃除機かけて吸って壊れちゃったおもちゃがあって 4歳の次女が泣き喚いてまた買って…
朝起きた瞬間から、姉妹がケンカするから、日曜の朝なのにブチ切れて引きこもってます。私が。 日曜ぐらいゆっくり寝たい。。 なんでこんなにケンカするんですかね。うちだけかな? 子育て、つらいなぁ。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント